Фандо-3

Куликов Сергей
Привет! Смотри какое солнце!!! Красивое!!!
Вообще-то надо было в зеркало смотреть…
Я помню, помню – ты не любишь…
Но без тебя, как без него, мне сложно жить.
Давно ль? Да, правда, что недавно. Но почему тогда
Я не могу с утра не думать о тебе,
Не представлять тебя, ночами засыпая,
И не мечтать о встречах, пусть коротких,
Но для меня необходимых, нужней, чем воздух,
О взгляде глаз таких любимых и родных,
Как будто знал я их всегда…
Ну да, ну да, я понимаю:
«А если кто-то прочитает?!»
Что ж пусть завидует, пока еще
Мою ты почту открываешь,
Возможно что-то сохраняешь, чтоб прочитать когда нибудь…
И вроде бы как будто рядом… здесь… со мной…
2001