Пожиратель крыс. Материал обладает психотравмирующим характером

Летящий Во Тьме
Введение.
Это поэзия - эксперементирующая над сознанием.
Стихотворение создовалось в период временного умственного помешательства автора и не имеет под собой политической подоплеки.

Для верного восприятия стихотворения требуется:
1) Отключить музыку какую бы то ни было музыку.
2) Удалить посторонних.
3) Прочитать "Плачь Ярославны" в любом варианте.
4) Кофе и сигареты по вкусу.
5) Изучить ассоциативный ряд.

Асоциативный ряд:
Грех - Гордыня - Сатана - Козел.


     "И возгордился человек
      И возомнил себя богом..."

От явленья третего Христова
До фашистко- клоновских идей
Я листаю летописи снова,
Проклиная щедрых матерей,
Что дарили миру генородцев,
Что потом уродовали мир.
Средь генетиков первопроходцев
Ложный Бог- неведомый кумир.
Началось все с колбачек и жбанов,
Где росли печенки и глаза,
И со сказок образованых профанов
Кралась к человечеству коза.
Ныне гены режут как сардельки,
Средь уродцев расса сверхлюдей.
И, пристегивая уши на брительки,
Работяги топают в тунель.
Там живут в подземных катакомбах
Поедая братьев, мух и крыс.
Облик их и дух в зловонных  тромбах,
Кто горбат, кто абсолютно лыс.
Процветанье человечества увечно:
Человеку человек - мутант.
Кто так гены тосовал беспечно,
Занося в свой толстый фолиант?
Что теперь, разор и хороводы
Перевернутых "во благо всем" идей.
По земле скитаются уроды -
Дети эксперементальных матерей.
Кто ответит человечеству за глупость
Человечества в молитве и посте,
Устраняя девственную тупость,
Грех гордыни распиная на кресте?



Автор не несет ответственности за психотравмирующий характер произведения.