Бабья доля

Hygi
Никто не пишет телеграммы,
И письма длинные не шлет.
И на Гавайи да Багамы
Уехать тоже не завет.

Не сочиняет посвященья,
Не тонет в море горьких слез.
И не улучшат настроенья
Мне 2 десятка алых роз.

Никто не топится от горя,
Никто не воет на луну.
ЭЭЭХ, ТЯЖКА НАША БАБЬЯ ДОЛЯ
УЙДУ ОТ ВАС ПЛОХИХ, УЙДУ!!!