Поэзия, как таковая...

Васисуалий
На лезвиях змеиных языков
Неправды грани ловко сочленяем   
С небрежностью нарочной расставляем
Акценты поперек случайных слов   

Касаний подлых хрупок супротив
Смысл, пращуром привитый, истончился
Незримо косный образ поселился
Фальшивым блеском подлинный затмив

В безбрежном океане жертвой бурь
Обречены без компаса скитаться
День миражами не устал кривляться
Ночь черных дыр выплескивает дурь

Неутолимой жаждою горя
Напиток ядовитый самомненья
Друг друга пьем без чувства насыщенья
Дерясь за курс у ветхого руля