без

Liskauskaas Gt Gt Gt
так далеко, что все,
все безразлично странно
в балтийском ветре
колыбельной клавиш форте-
-пьяно
слипаются две голубые створки в мир
поставлено на полку в тир
пробито в яблочко и рвано
все одиночество, стесненное в груди,
а по щекам заплаканной Москвы
в тумане городского грима
становится обидно, что так быстро мимо
как пешеходы убегают дни…


2002-11-27