Press Ctrl Alt Delete и уходи!

Татьяна Нагиева
Press Ctrl Alt Delete и уходи!
Мне требуется перезагрузка!
Не знаю, что там  впереди,
Ну, а пока нам вместе узко!
Не хочешь «узко»?
Я исправлю, напишу -
«На многоспальной стало тесно, милый! »
А кресло? Про него молчу,
Но ты не думай, что забыла!
Press Ctrl Alt Delete и уходи!