Кошачьи мечты

Татьяна Нагиева
Он целый вечер ждал,
Сейчас она придёт,
И я потрусь о ножку мордочкой,
Хвостом вильну и улыбнусь, -
Пусть подойдёт к моей коробочке,
Привычно скажет: «Кавалер, ты здесь!?
Немножко подожди, я скоро!»
И принесёт мне вкусненькую снесть,
И, наконец-то, утолю свой голод!

И я пришла.
А он бежит, хвостом виляет, улыбается,
О ножку трётся и урчит -
Кошачьи мечты сбываются!