Пусть не люблю

Татьяна Нагиева
Я так скучаю, пусть не люблю,
А просто хочу быть с тобой!
Хочу быть сном твоим наяву
и твой нарушать покой!
Я хочу ощущать тепло твоих рук
и нежность печальных глаз!
Я хочу прорваться сквозь замкнутый круг,
что разделяет нас!
Я хочу поздней ночью и на заре
тебя видеть и слышать слова:
«Ты - единственная на земле!
Ты - для меня одна!»