Моя внутренняя Греция, в которой все есть

Вано
Эй, там в зеркале, ты кто?
Добрый дедушка Махно.
Жаль, связать не может лыка,
Злая маска вместо лика.

Сети паучки плетут,
У Арахны тяжек труд.
Алкаши зимой и летом
Радуют единым цветом.

Ариадны рвется нить,
Как куски соединить?
Мальчик, лук, осколки, грани.
Девица в обличьи лани.

Значимость растет и вес
Обитателей небес
У дороги скачет чибис
Изучая Катехизис

Две серьги в одно ушко
От любимого дружка.
Не скудей мое лукошко
Возле тещина окошка.

Здравствуй, милая моя
Сердцу кататония.
Водопою ищут кони...
То не ветер ветку клонит...