Отлюбила как сладко...

Панченко
Отлюбила – как сладко,
Отмучалась…
Отболела – тобой
Навсегда…
Только счастья глоток
Память мучает…
Ты не мой…
Я твоя – как всегда…

Отлюбила… Так горько…
(Не мучаясь).
Оттолкнула тебя -
Не себя...
Только в сердце теперь
Память случая...
Я осталась твоей -
Без тебя!..
 
************************************

Плэйкаст «Отлюбила...», автор: Moonshine_9, 02.06.2009

Плэйкаст «Отлюбила как сладко...», автор: Naive, 11.07.2009