Окно

Ирчиэль
Люди с зонтами
Идут по дороге,
А я смотрю в окно.

Снова дождь плачет,
Снова мне плохо,
И я смотрю в окно...

А люди идут,
Все люди молчат,
А я смотрю в окно...

Вот хмурый взгляд,
Вот птицы полет!
И я смотрю окно.

Ведь солнца не будет,
Всю зиму не будет,
Но я смотрю в окно!

И где-то в сердце
Вдруг шепчет кто-то:
"Смотри! Смотри в окно!"