в пьяном танце кружится луна

Tnglton
земля землей, пух пухом, смерть на выбор
и в пьяном танце кружится луна
мне не понять чужих любовных игр
пока она со мной она одна

в далеком коридоре отблеск солнца – пианист
раскачанная ветром колыбель
а в воздухе парит великий Ференц Лист
покуда за окном капель

табачный дым хмельком пропитан, ломит грудь
кокетка-муза канула в забвенье
горит звезда и светит ртуть
лукавому, в глаза сомненью

а после бала, стаей черной, выпорхнем во двор
и разведем костер до неба
ты пьешь лишь водку и кагор
а мне достаточно и хлеба

все говорят, что жизнь прекрасна, в сердце боль
завет последнего пророка
несыгранная телом роль
любовь в нас в качестве порока