Рассвет не вовремя нагрянет...

Hygi
Рассвет не вовремя нагрянет,
Разбив приятный мир теней.
И тело теплое оставит
Блаженство мятых простыней.

Зароюсь носом под подушку,
Вдохну приятный аромат
И прошепчу тебе на ушко:
«Любимый, буду ждать закат…»