Я безумно тебя люблю

Альбатрос
Я безумно тебя люблю
Не могу я забыть тебя дорогая
Я скучаю и в тоске я умру
Отзовись моя золотая
Нет не надо, а может быть надо,
У тебя ведь другая жизнь,
У меня наверно тоже другая,
Но люблю,
Не могу я это чувство изжить