Неотложенная партия

Корэтика
Дебют просчитан.
Время пущено.
Принять ли гамбит? Этюд из книжки...
Ход-то испытан,
Игра заучена.
Что же мешает? Мысли? Мыслишки...
Размен удачен,
Маски сброшены.
Ходит мной жизнь, не пряча насмешки.
Ждет меня, плача,
Враг непрошенный,
Старый ферзь, расстригшийся в пешки.