Фумигация уничтожение бытовых насекомых

Корэтика
Полумертвым тараканом
Под просевшую кровать,
Задыхаясь от отравы,
Лезет время издыхать.

Шкрябнет лапками картинно,
Вяло дернется брюшком,
И застрянет в паутине
Рядом с жирным пауком.