Валькирия

Laser
Брожу ли по Пикадилли я,
скучаю на улицах Рима,
все чудится мне, Валькирия
вот-вот пронесется мимо!

С улыбкою заразительной,
в коричневых босоножках,
сидящих обворожительно
на тоненьких стройных ножках.

Такая в уме картинка
рождается, в миг растаяв!
Виною тому блондинка,
которую я не знаю…