Нить

Капля-Капелька Диана Кокорева
Как странно бывает, друг друга не зная,
Мы чувствуем тонкую нить.
У ней нет конца, не бывает и края,
Сердца ей дано единить.
Сердечко его и сердечко ее
Они так  трепещут в груди
Зовет он ее,  она слышит его
И думает: "Лишь позови...
Я рядом, я здесь, Я тебе помогу,
Своими руками беду отведу,
Грусть и печаль ты оставь позади,
Лишь счастье и радость у нас впереди!"