Побудь Волшебником

Капля-Капелька Диана Кокорева
Представь, что ты Волшебник
Тебе подвластно время
Устроишь ли ты праздник
Иль тяжким будет бремя
 Дарить тепло и радость
 Прощать друзьям ошибки
 И встретить свою старость
 С приятельской улыбкой