премьера спектакль

Елена Никитаева
…девчушка кутается в занавесках:
- Будешь артисткой?
- Буду!
- А знаешь, это ведь очень трудно,
артистки, они - не отсюда…

…премьера: спектакль,
мама в первом ряду,
«тошнит от волнения! боже!
нет, я не сумею… нет, не смогу!»
взгляды, вздохи тревожны…

… и много людей, и реки цветов
и руки дрожат, и губы…
и та-хи-кар-ди-я, и венами кровь
бьется безумно грубо…

«… я буду первой! я буду! да!»
поклоны, аплодисменты…
…актриса, ревущая, как никогда –
фотограф! цепляй моменты!

28.11.02