бы-ы-р-р!

Ронин
Взглотнуть слюну и неповерить,
что это ты - такая темень.
Уже и Солнце и Луна
ушли в далёкие края,
греть холки там морским кротам.
Я буду лазить по забору,
ты будеш падать вишней с ветки.
Я стану поласатым зверем
и страшным в беспросветье вором.