Дай, Бог, мне шанс Ее не видеть вновь

Борис Крылов
Дай, Бог, мне шанс Ее не видеть вновь,
Дай сил не показать свою печаль
И Ей не крикнуть вслед наивных слов:
«Прости…», «прощаю все» и «просто жаль».

Спаси меня, Господь, и сохрани
От новых встреч и от любовных мук,
Чтоб женский взгляд не смог меня пленить
И снова взять в осаду женских рук.

Оберегай меня, оберегай
От чар их глаз, от магии любви.
Мне надоело говорить «прощай»
И вновь кусать ладони до крови.

Прошу тебя, Господь, прошу – пойми,
Что я влюбляться и любить устал.
Бери, что хочешь, все твое – возьми.
Другого нет, другое потерял.

…Она уходит чинно, не спеша,
Моя Любовь. Последняя Любовь.
И душат слезы, и болит душа.
Дай, Бог, мне шанс Ее не видеть вновь…