Ха! Я комар

Чёрный
Ха! Я комар.

Сижу на потолке
Бездельем маюсь:
Зачем же я живу ?
Зачем же я кусаюсь?
Ха! Я комар, я вашу кровущку сосу.
Смотри-ка! Субъект мечтает: "Сейчас я полежу…"
Но нет, не тут-то было,
Я всё вижу.
Скользя по воздуху, как мыло
Я подлечу
И взрезав писком тишину
"Ну с богом!" прокричу,
Но дьявол! Пике не удалось,
Теперь прибит я к стенке,
Размазан вкривь и вкось,
Гляжу на ваши венки,
Мечтая жадным взглядом.
Прибит пятном.
Я с вами рядом.

P.S. Да ладно будь ты комаром,
Но я прошу, не будь же ты скотом.