Поездами пропахшие люди пропащие

в Космосе
Поездами пропахшие люди пропащие
Смотрят забито, дышат учащенно,
Чувствуют вежливо, стоят на коленях,
Все свое время пахают для лени.
Дети подземок быстрого транспорта:
Детство отмытое - дети без шалостей.
Желтая пресса, детективы Марининой.
Из одного теста – привычка и клиника.