Теннис на маленьком облаке

Александр Рытов
Теннис на облаке маленьком,
Девочки в белом на белом,
Все, кто поссорился с телом,
Их созерцают, и маятник
Мячиком в леску стучится вот так:
Небо тик-так,
Море тик-так,
Время сигнал подает или знак:
Небо тик-так,
Море тик-так.

Мячик над маленьким облаком,
Смех и веселые крики,
Юбочек белых гвоздики…
Сердца свободного колокол
К мрачной земле обращает свой звон
Небо динь-дон,
Море динь-дон,
Память волшебных ушедших времен:
Небо динь-дон,
Море динь-дон…