Мякиш

Entony Bear
Неокрылённая душа
С башкой давно уже не вместе
И, не умея сделать шаг,
Больна кульбитами на месте,
Полёт гимнастикой губя…
И на помойке перед домом
Себя искрошит голубям,
Как мякиш галоперидола…..