Без названия

Ирчиэль
Злые окна глядят во тьму городскую.
Я иду по дороге одна.
Злые окна, зачем я на свете тоскую,
Словно здесь я совсем не нужна?

Помогите мне, добрые люди!
Помогите найти путь в свой мир...
В том ведь мире я вас не забуду,
Господи, ты — помоги!..

Я боюсь небоскребов и башен,
Я боюсь все, что выше небес.
И все чаще я вижу — мир страшен,
А остаться здесь?.. Сил больше нет!