живое

Near
Это смешно конечно- выворачиваясь, лгать наизнанку,
Что ты не нужен, что я - самостоятельная до жути.
Видеть высший смысл в свободе выбора ночевать с мамой,
Надеясь на то что она меня все же отпустит
К тебе, или к кому другому,
Зашивающему раны и дающему воду.
А пока я доказываю упорно,
Что дорога к дому должна быть долгой.
И для этого очень надо окружить себя ледяными стенами
я, знаешь ли … так устала от вегетарианского…
завернулась в лохматый плед-а руку в узел лассо
Мне животного хочется… секса и мяса.