Стих по поводу полной безнадежности

Спящий
Еще одной бедой стало меньше
Все перетерлось, смешалось с вечностью
Время – опытный фельдшер
Ампутирует память с величайшей беспечностью

Эх пропадаю! Жизнь завалящая
В последней стадии опьянения
А время жрет мое настоящее
Да еще надеется на смирение

2.11.2