Хотеть тебя...

Юлия Мороз
Хотеть тебя понять на грани безразличий,
Так больно и смешно - хотеть тебя понять…
На улицах зима: в разгар базаров птичьих
Вошла летящим шагом. Все повернула вспять.

Мечтать о снах вдвоем - не слишком ль много чести
Средь будней и тоски мечтать о снах вдвоем?
Забытая печаль - печать скупых известий.
Пою из темноты. Споем вдвоем… споем?

Крутить в руках кольцо. Отчаянно и нервно
В оттаявших руках терзать седую медь.
На улицах зима. И  непоследне-первой
На клееных крылах я грежу улететь.