Всё что прожито, болью отмечено

Еремеев Андрей
Всё что прожито, болью отмечено
Старых истин ненужный хлам
В три аккорда, до бесконечности
Раскидало по всем углам.

И зима заметала повестью,
И повисла в земле молчанием.
И легко расставаться с совестью
Перед сказочным обещанием.

Только правда по телу язвами,
Синяками колючих глаз
Забивает новыми красками
Непонявших себя и нас.

Мы продажные дети города
В лабиринте чужих дворов
Сумасшедшие в вальсе холода,
Невидимки забытых снов.

Закружила стальными искрами
В звуках вальса тупая боль
Чтоб успеть до случайных выстрелов,
Где случайна даже любовь.

Заглушая все крики парадами
Мы стираем ненужный хлам.
Всё, что прожито, кем-то украдено,
И попрятано по углам.