Шесть линий в пламени огня

Еремеев Андрей
Шесть линий в пламени огня
Созвучий гордое сплетенье
Нестройный лад чужого дня,
Немые тени.

Вы сладкий голос из окна,
В тоске, незнающей июля.
И ты опять идёшь одна
Под фонарями мокрых улиц.

Пространство меньше. Каждый день,
Пытаясь верить расстоянию
Я изменить не в состоянии
Лица, немыслимую тень.