Маэстро. посв. А. Вертинскому

Еремеев Андрей
В тот день мой заколдованный маэстро
Опять грустит в плену небесных рук
И в балаган случайного оркестра
Нас приведёт необъяснимый звук,
И засверкают нотами сомнений
Старинные альбомы на ветру
Чужая жизнь во власти вдохновений.
Прикосновенье к вечному добру.
В аккордах дня дрожат слепые песни,
Рожденье знаков тающей весны.
И весь сюжет влюблённого маэстро
Тобою нарисованные сны.