Кризис избранного возраста

Итида
____________Ничего личного,
__________________________господа
____________ничего личного…


Кипящим исправляю молоком
потертость плоти.
Отнимаю двадцать.
Дилемма лет, стон стула, непокой
Капоне -
андеграунд декораций.

Узор зрачков – Джо Питт и Форэст Хэнкс –
В обратном обращении спирали
Твой возраст рисовали сотни Ns
В овале вакуоли и в вуали

           Формат эстета не вместил конфликт
           Не скрыла торса отставного тога


Дали лолит не повторит твой лик
Плод ликованья. Лиля Брик. Я лога…
Рифмую фору в формуле любви
Вина,
     винила,
         ванилина,
                лилий?

Оскал сосков.
             Синонимичность.
                Twins.
Бессонницы бестактного бессилья.

Семнадцать истеричных атмосфер.
И сорок семь использованных нервов.
Страданию сомнителен трофей –
Офелия в апофеозе стервы...