Потомок Конопли skit 60. 900

Владд
Темпоральное бессмертие обеспечено
потомку конопли.
Реконструкция мысли
упирается в быстрогрудый канкан.
Ежемесячное пособие на холостой выстрел
вместо меня получает
кухонный таракан.

Лиловолюбие лилий
нераздельно,
как треск белых угольков.
Лаваподобный владелец крематория
умер
не так как хотел,
а преступно быстро.
Ненавязчиво пришивают четвертый
карман
для сдачи абрикосового таксиста.

Огромная цапля нашептывает
в телефон
иррациональные звуки безмолвия
И
в сегодняшний обшарпанный стул
завтра непременно ударит
потерявшая невинность
молния.