Пробуждение

Co-Rich
Сегодня утром рано-рано
меня собака подняла
звала гулять меня упрямо
настойчиво меня звала
Я поднималась с неохотой
поспать ещё бы час,другой
сегодня выходной - суббота,
опять скулит - ну бог с тобой!
И в предрассветное затишье
выходим из подьезда мы
Нас "двое в лодке" - третий лишний
мы  по тропе своей пошли...
Собор вселенский мне открылся,
когда зашли за поворот
все небо сказочно искрится,
планеты водят хоровод...
Душа восторжено и тихо
Молитву Господу вершит,
краса небесного триптиха
молчанье вечное хранит...
И вдруг, на небо чистым светом
сквозь всё созвездие Ковша,
влетает яркая комета
и с ней летит моя душа!
Я возраждаюсь к жизни новой
Хочу творить,любить,гореть...
Тебе, спасибо, пёс мой милый,
К тебе я чуткой буду впредь...

                1.12.02