Пустота

Nova
Я ухожу, закрываю дверь
я не хочу возвращаться
да видно придется
(Взять и остаться?)
все же неймется

Шепот в воздухе: Верь…
В синее небо и черную землю
в кактус зеленый и сон

Но слишком серьезные ставки
слишком много я ставил на кон

Я в пустоту возведен…