Заговор от энуреза

Белан
Первым разом,
Божьим гласом.
У подножия камень стоит,
На камне стоит монастырь,
В монастыре стоит престол,
На престоле стоит сама Пресвятая Дева,
Иисус Христос и со всеми ангелами, архангелами.
Пресвятая Мать Казанская.

На сухие леса,
На сухие моря,
На тёплые воды,
На гнилые колоды.
 
Всякие болезни, страх, недуг
Вылетят из тела вдруг.