Бесконечность...

Pestis
От утра до утра
Продолжаются вечные трипы...
И с синхронностью
Сердце и разум стучит,
В подземелье...
Дыханьем игрушечным вскрыта-
Как беспомощный мёртвый старик.
Две таблетки сегодня
Уже проглотила.
Своеволием тяжким
На дно я уже опустилась,
Встреча с девушкой-смертью
Опять не сложилась,
Значит трип у меня не пройдёт
До конца.
От утра до утра
Продолжаются вечные трипы...
Скоро в городе будет
Зелёной трава.