ЗИМА

В.Евсеев
Морозный день… опять пришла зима,
и перепад температур за тридцать!
За то – небес голубизна,
Ночами – яркая луна
на чистом небе серебрится,
Влюбленных радует она!

Морозный воздух как вино:
после вливаний закусить охота,
И голова кружится, но…
Мы зиму ждем уже давно,
а вместе с ней – начала года! -
Всего того, что нам дано!

Мы ожидаем Новый год
и праздник Рождества Христа…
Еще чуть-чуть и он придет,
С собой желанье принесет
жить словно с чистого листа
И много праздничных забот!

Пока – сияет солнце в небе ясном,
узор красивый на моем окне…
Пусть от мороза нос мой красный,
Твои глаза довольно ясно
любовь и счастье обещают мне…
И жизнь по-прежнему прекрасна!

Морозно… и зима пришла,
и ночью было минус двадцать…
Но нас с тобой любовь нашла,
Она в груди гнездо свила, -
я не устану жизни удивляться!
Я рад, что она мимо не прошла!