Я уйду...

Lonely
Завяжи глаза - я не найду дорогу,
Если хочешь ты - я не вернусь.
Даже боль стихает по-немногу,
Заблудилась я - да ну и пусть!
Задержи на миг свое дыханье -
Без тебя мне тоже не дышать.
Этот вздох последний, на прощанье.
Я уйду - ты перестанешь ждать...
И в душе твоей не будет тени
Поцелуев, взглядов моих глаз.
Жаль - не мне играть на этой сцене
И с тобою мы в последний раз.
Оглянись - теперь это так сложно,
И словами чувств не передать.
Все, что было между нами - в прошлом,
Я уйду - ты перестанешь ждать...