Голубая любовь

Ярила Цыганов
Ы, как не красиво!

«Я люблю свой унитаз»

Не сверни шею на тротуаре, а то гниль стояк не обгызет
Зрелище невиданной красы.
Не смотри
через окуляры на меня!
Ты же знаешь,
Я
не полюблю
на завтрак сыр и борщ,
Не глупи отродье, ты не бедуин!

Га, неужели казашки?
Пролёт глупышей по участку задрипанных медуз,
Как-то не обосновано с их стороны начинать
Бомбу пихать!
Предупредили?
Аз, как нет? Говоришь забыли!

Били греночки томящих ночей,
Вступала на края
ода мышачей чумы, жало отваги пробили дрозды.

Один бред!

Нет поэмы, нет сна!
Проволока где? Ответ в ведро, мусор прогнать!

Поверь,
Трель моя,
Клад кроется на устах,
Укрой его полотенцем, зажми в бивнях стены…
Бей его!
Он будет общим,
Во славу, во славу!
Народу,
пусть затерзают,лишь в этом таится мякоть души!
Слушай,
Ты чувствуешь?
Это,
Вот здесь!
Смотри на меня чаще!

Место,
Я нашёл его!

Жа-ба!Гра-на-та!
Уга!!
Я угадал  чувственность зноя!
Ты уверен?
Именно,
Любовь в красках,она голубая.