*** Как стремно...

Кранер
       Как стремно делать чудеса...
       Неблагодарно волшебство.
       Все рады. Да и ты. Но - сам.
       Вокруг как прежде - никого.
       Вот кто-то погасил пожар
       В хрустально вспыхнувшей душе.
       А кто зажег? И чья душа?
       И стоит ли тушить вобще?
       Нет смысла чародеем быть,
       Ни прорицать, ни заклинать,
       А фразы типа: "Если бы..."
       Вообще не стоят ни хрена.
       У радуги не семь цветов...
       А кто их видит? Хоть бы семь?
       Из тех ,кто видит - кто готов
       Заснуть на взлетной полосе?
       Но нет, нам хочется "нагреть",
       "Уделать","кинуть","швырануть"...
       А так хотелось бы сгореть,
       И всех согрев,лечь и заснуть.