Мечта

Кранер
       Я мечтаю построить башню.
       В ней фасад - это я вчерашний.
       Ее стены - мои друзья.
       Ее окна - душа моя.
       Чтобы лестница - перила стихами,
       И любви на флагштоке знамя.
       А вокруг чтобы - ров от лжи.
       В этой башне хочу я жить...