*** Она тобой...

Кранер
       Она тобой сперва гордилась
       И целовала громко в лоб,
       Но после плакала, бесилась,
       И утверждала, что ты жлоб.
       Что ты даешь лишь то, что хочешь.
       А мог бы больше дать стократ.
       Что ты теряешь время ночью,
       Когда, гад, дрыхнешь до утра.
       И расцарапав тебе нервы,
       Она выбрасывалась вниз.
       Но ты-то знал - этаж здесь первый,
       И говорил ей: "поднимись".
       Затем вдруг осень подоспела,
       Ей стало холодно с тобой,
       Тебе же просто надоело -
       Так и закончилась любовь.

      1995г.