Откровенность

Katerina Junky s
Что такое откровенность?
Откровенность - это тленность.
Откровенность не публична,
Нет, она единолична.
Откровенность - эгоистка,
Не садится слишком близко -
Откровенность ранит душу,
Ты ее не будешь слушать.
В свете роковой крушений
Откровенность - знак свершений.
Откровенность - дочка ночи,
Прячется внутри, где хочет...
Освети - найдешь лишь тленность.
Что за тайна - откровенность?
Налезает маска туго,
Но она утешит друга.
А любовь? - Три залпа ложью!
Только очень осторожно...
Правда - только пораженье,
Страх - основа уваженья.
Страх внушает молчаливый,
Откровенность ж говорлива,
И признаний водопады
Лишь реакция распада.
Хорошо зверям и птицам:
Откровенность их боится,
У меня же за забором
Пауки, цветы да норы.
В норах темных есть секрет,
К нему людям хода нет -
Запираю на замочки
И рисую многоточья...
В этой жизни нашей тленной
Не стремлюсь быть откровенной.