Ангел

Алиса Клио
Как лепестки уснувшей розы он гладил волосы мои,
Затем, поддавшись настроенью,  шепнул мне
       что-то о любви,
И вдруг обнял мои колени,
Вспорхнул,
    подобный смутной тени
Взмывая ввысь,
«Не оступись!» -
воскликнул резко и тревожно…
… но не нужды быть осторожной,
когда он пару белых крыл
в моей постели позабыл.