Загадка Ностальгия по Агнии

Катя Ru.Нова
Кто не знает Катю нашу,
Нашу Катю-растеряшу?
Потеряла Катя Юру,
Потеряла Катя Сашу.
Почему-то все мужья
От неё - как от огня...

Катя уж и Пете рада.
Только Пете кушать надо.
Просит Петя:"Покормите!
Хоть сосисок отварите!"
Только Кате дела нет
До его насущных бед.

День деньской Катюши нету,
А мужик ведь без обеда!
Подойдёт, откроет Bosch...
Тот ему:"Бери, что хошь!
Балычок, икра, паштетик!"
Но не надо это Пете.
Целый день Петруша ждет
Час, когда жена придёт.

"Ну, скажи, краса-девица,
Я -дурак, иль ты - ослица?
Разве можно, твою мать,
Мужа так вот унижать??
Я мужчина или повар?!"
Тут взяла Катюша слово:

"Кухни две и три сортира
В восьмикомнатной квартире!
Холодильник до отказа
Весь забит, а ты, зараза,
Ни копейки денег в дом,
Да еще готовить влом?!"

Так. Вычеркиваем Петю.
Дубль пять: рука в букете,
При пакете, при берете
И в глазах ни капли страха.
Целый день двор охал-ахал:
"У Катюхи новый хахаль!"

Мужики вздохнули горько:
Знаем парня. Жалко Борьку...
Только вымотает нервы
Все с такой отменной стервой.
-Борь, не выдержишь недели.
Боря в это не поверил.

В Кате он души не чает -
Провожает и встречает.
Катя млеет, Катя тает -
Её Боря точно знает,
Кто хозяин здесь на ранчо,
Кто - Кихот, а кто - лишь Санчо.

Он решил все траблы разом,
И с плитой, и с унитазом,
И с обедом нету горя -
Повар есть теперь у Бори.
Персонал снуёт повсюду -
Были б деньги, люди - будут.

День прошел, прошла неделя.
Ни скандалов, ни истерик.
Мужиков взяла кручина.
Не поймут, ну в чем причина
Для идиллии такой?

Пятый год за пивом спорят.
Задал им задачку Боря.