Вдохновлённые Н

Аксолотльpink
Стылая земля
Укрываюсь одеялом
Забвение, утро

***

Красота взгляда
Цвет вишни бледнеет
Пройдёт весна

***

Странный гость
Любовь в моих руках
Течение реки

***

Мёд в ладонях
Позову шмеля и пчёлу
Тишина вокруг

***

Согреваю снежинки
Чуть тёплой ладонью
Я для них облако

***

Красота и любовь
Знаки на моих плечах
Волшебство иглы

***

Синицы на ветке
Вдруг один снегирь
Демография

1 декабря 2002