Городская эротика

В.Евсеев
Не знаю, что случилось утром,
такого раньше не бывало…
Архитектура Кама сутры
меня кругом одолевала!

Заняться сексом в разных стойках
столица с городом пыталась.
Хотя они держались стойко
с трудом им это удавалось…

Передо мной простерся дом
с торчащим фаллосом трубы.
Прошу прощения за то,
что так сравнения грубы!

Мосты изогнуты от страсти,
как будто ноги разошлись,
И в этой позе сладострастной
черты любовников слились…

Им светофоры ритм задали,
и с частотой любовных фрикций
Меж них машины побежали,
чтоб через миг остановиться…

Москвы волненье нарастает,
она кричать почти готова,
Но город ей «кончать» мешает,
словно любовник бестолковый…

Давно его пора менять,
он впал от старости в маразм,
Да жалко времени терять,
еще немного и… оргазм!

Все!.. Реки, словно струйки пота,
стекают по Москвы грудям…
Я еду утром на работу
по улицам и площадям…

А вечером все повторится вновь,
но город ни на что уж не годится!
Зачем ему столичная любовь,
а нужно ль быть Москве столицей?!